П О Ж Е Л А Н И Я, П Р Е Д Л О Ж Е Н И Я, Ж А Л О Б Ы
«Но кто я такой, чтобы лезть в чужие дела, да ещё и забесплатно?»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На пути от Тибидохса до Лысой Горы и от Лысой Горы до Тибидохса вы повстречаете немало красных сумок купидонов, подвешенных на деревьях, столбах с указателями, даже заклинаниями-держателями закрепленные прямо в воздухе. Идешь так, идешь, а над головой - сумка с почтой. Тем более она может оказаться очень приставучей и преследовать вас, появляясь то там, то здесь, так что будьте осторожны.
Нашивка на сумках будет гласить: «Вы можете высказать всем и все, но в пределах разумного. Выходя за рамки, можно подвергнуться зомбированию, что повлечет бан и отправление в мир лопухоидов навеки вечные». А так - не стесняйтесь, купидончики - шустрые ребята, быстро доставят все письма отправителям. Конфеты для «почтальонов» и обратный конверт с вас прилагаются. И напоследок: используйте заклинание «Шокко-Барокко», чтобы конфеты не испортились - купидончики нынче привереды (и чтобы конфеты не испачкали сам конверт, а то как читать слипшиеся письма?!).
Развешенные сумки купидонов [пожелания, предложения и жалобы]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться108-03-2014 15:58:59
Страница: 1