Вверх
Вниз
Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. Добро пожаловать!
ЛЫСЕГОРСКИЕ
МАГВАЗИНЫ
вход
Аркадий Королёв
Баб-Ягун
Список имён
Список способностей
Список ролей
Список внешностей
Ферушка Припятская

ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 254

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Том Хиддлстон
Марк Шеппард
Рэйчел МакАдамс
Нина Добрев
Логан Лерман
Зои Дешанель
Аманда Сейфрид
Тейлор Момсен
Кэти МакГрат
Шимус Девер
Ли Пейс
Джонатан Риз Майерс
Кэти Перри

0

2

ребятки, какие же вы крутые *О*
за времена таньки отдельный плюс хд
хочу к вам, вот только не знаю кем хдд
танькой раньше играла, но вроде и неканона хочу хд

0

3

добра, чудесные С: придержите, пожалуйста, данную роль)

0

4

ведьма
ооо, спасибо вам, девица красная  :surprise:
так присоединяйтесь, не теряйте времени зря!
а чего Танькой не хотите? я вот ее очень жду, например хд

0

5

Катя Лоткова написал(а):

добра, чудесные С: придержите, пожалуйста, данную роль)

а вы - Лоткова с пробника? *подозрительно так*

0

6

Баб-Ягун, нет, а что?)

0

7

Баб-Ягун, да я бы с удовольствием, но боюсь что смогу не потянуть, и налажаю по крупному хдд
но вообще таньку до жути люблю хд правда играла ей около года назад хдд
тибидохс редкое явление на ролевых хд

0

8

Катя Лоткова, видите ли, мы только сделали гостевую и не успели перенести туда список ролей придержанных.
а на пробнике Катеньку просили придержать
вас только она интересует?)

0

9

Баб-Ягун, ну, интересовала) хотелось за нее поиграть ...
ну, раз так вышло, а Маша Феклищева свободна?)

0

10

Катя Лоткова, простите меня, такого лопоухо-безответственного, но я исправлюсь, клянусь трубой своего пылесоса!
Маша да, свободна. Ее?)

0

11

Баб-Ягун, да, заверните тогда ее для меня) и имечко мне смените, пожалуйста)

0

12

проигнорили бедную сиротку хд

0

13

ведьма написал(а):

проигнорили бедную сиротку хд

не-не, я тут!
итак, что мы решили? хд
Таньку боитесь? кто не рискует, тот не Гроттер, так-то хд
а вообще, больше к неканону тянет?

0

14

Баб-Ягун, не, я конечно могу рискнуть, но боюсь вы меня потом пинками будете выпихивать хддд
пост за неё есть, но правда старый как сам древнир хд
а если из неканона, то может тонкин, гиллан, роден, кэти финдлэй.

0

15

ведьма
собсно, менять персонажей никто не запрещает, если что пойдет не так.))
темный/светлый маг?

0

16

ведьма написал(а):

гиллан

*влезла такая*
А я ее придержала и хочу написать персонажа в "нужные" как раз: щедрая и добрая, с хорошими манерами, желающая быть в центре внимания, обладающая элегантностью и мечтающая стать дизайнером одежды. Но если Вам непривычен такой персонаж, то - не беда, могу отдать внешность мы не жадные [взломанный сайт]

0

17

Ребятааа, вы шикарны, молодцы и вообще крутые!
А что, Гробыня не занята или мои глазоньки меня обманывают?
И шаблона анкеты у вас еще нет или это опять мое зрение шалит?

0

18

мимими написал(а):

Ребятааа, вы шикарны, молодцы и вообще крутые!
А что, Гробыня не занята или мои глазоньки меня обманывают?
И шаблона анкеты у вас еще нет или это опять мое зрение шалит?

спасибооо, девица!
Гробыня не занята. И шаблон анкеты на подходе, по секрету скажу, что для канонов он упрощенный будет. Совсем, кажется, упрощенный хд

0

19

Баб-Ягун, а ладно, рискну сыграть танькой, если нет, с позором сменю роль хдд

0

20

мимими, она свободна, как северный ветер пафос-пафос [взломанный сайт] Мадемуазель Склепову мы очень ждем, если она обещает издеваться над "дурацкой сироткой", красить волосы не менее двух раз в день и орать на Гломова. А шаблон анкеты в процессе, будет через несколько минут уже)

0

21

Баб-Ягун, опередил, ушастик! [взломанный сайт]

0

22

ведьма написал(а):

а ладно, рискну сыграть танькой, если нет, с позором сменю роль хдд

вооот, вот это я понимаю! хд придерживаем ее вам)
и вообще, не с позором, ну что вы так :3
Феврония Припятскаяhttp://s7.uploads.ru/BtW12.gif

0

23

и можно придержать еще способность телекинеза?)

0

24

Тогда заверните мне ее полностью, пожалуйста *-*
а пока буду покорно ждать анкету

0

25

Маша Феклищева написал(а):

и можно придержать еще способность телекинеза?)

насколько я помню из книг, у Маши была другая способность - она превращалась по ночам в пантеру)
а телекинез был у Гробыни, которая из лопухоидских магазинов шоколадки воровала)

0

26

мимими написал(а):

Тогда заверните мне ее полностью, пожалуйста *-*
а пока буду покорно ждать анкету

есть! :3

0

27

Блин, ребят, а вы круты)
Спасибо за Гроттер, её так мало нынче.

0

28

парапашечка написал(а):

Блин, ребят, а вы круты)
Спасибо за Гроттер, её так мало нынче.

приходите, оставайтесь, будьте крутыми вместе с нами! хд
хотя я и не сомневаюсь, что вы - отдельно - тоже невероятно крутой человек, но крутые должны держаться вместе, имхо хд

0

29

Я тетка взрослая, у меня самый есть детищепроектное/семья/дети/работа и всякое такое, но заглядывать буду. На чай с мухоморами))

0

30

парапашечка написал(а):

Я тетка взрослая, у меня самый есть детищепроектное/семья/дети/работа и всякое такое, но заглядывать буду. На чай с мухоморами))

ну вот что такое *обнялся с пылесосом от горя*
но вы заглядывайте, вдруг мы как раз рецепт зелья узнаем, которое позволяет заманивать и не отпускать хд
это не приворот, неее

0

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно