Вверх
Вниз
Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. Добро пожаловать!
ЛЫСЕГОРСКИЕ
МАГВАЗИНЫ
вход
Аркадий Королёв
Баб-Ягун
Список имён
Список способностей
Список ролей
Список внешностей
Ферушка Припятская

ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 254

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Том Хиддлстон
Марк Шеппард
Рэйчел МакАдамс
Нина Добрев
Логан Лерман
Зои Дешанель
Аманда Сейфрид
Тейлор Момсен
Кэти МакГрат
Шимус Девер
Ли Пейс
Джонатан Риз Майерс
Кэти Перри

0

31

Продрыглики мои лысегорские, подскажите, где тут у вас списки факультетов для магспирантов обитают?

Отредактировано Аида Туманская (09-03-2014 09:24:38)

0

32

Аида Туманская, а вот...где обитают, туда взгляд ваш, красна девица, добраться не может. Я сейчас магическим пинком придам кое-кому правильное направление. Подождете ведь? :)

0

33

Захарий Сплетнеслух написал(а):

Подождете ведь?

Куда ж я денусь)

0

34

Аида Туманская, ура-ура, ты пришла! [взломанный сайт]

кафедры

Кафедра нежитиведения
Кафедра практической магии
Кафедра снятия сглаза
Кафедра ветеринарной магии
Кафедра истории потусторонних миров
Кафедра теоретической магии
Кафедра защиты от духов
Кафедра изучения магических сущностей

0

35

Феврония Припятская написал(а):

ура-ура, ты пришла!

и сейчас пойду помогать купидону Гоше)
за кафедры спасибо)

0

36

ребятушки золотые, вы - чудо просто х)
а я что-то с ролью никак не могу определиться, помогите мне, есть три варианта, что же будет лучше:
1) Маланья Нефертити, поселить барышню в Тибидохс в магспирантуру  - это наиболее предпочтительный вариант, но вдруг не подходит по сюжету?)
2) Жанна Аббатикова
3) ну или неканон свой
что же выбрать? помогите мне, заблудшей овечке)

0

37

аид, *разворачивает скатерть-самобранку* Жаннет - самое оно, очень бы хотелось ее видеть http://savepic.org/2087064.gif

0

38

Феврония,
придержите тогда её, пожалуйста, на пару денечков) скоро все будет готово)
И как Вы отнесетесь к смене внешности на Дебору Эн Уолл?)

0

39

аид, хорошо, придержим. По поводу Деборы мы не возражаем, но тогда попросим использовать исходники, которые бы подошли именно для Тибидохса, а не для "Настоящей крови")

0

40

доброго времени суток :З
Котята, просматривала способности и заметила маленький недочет, хотя это и недочетом не назовешь
после способности Магсудмедэксперт идет способность Марсианская депрессия. Вы её забыли жирным выделить :love:

0

41

киндер
и вам доброго х)
спасибо, сейчас исправим :3
а вы к нам присоединиться не желаете ли?)

0

42

желаю
вы же чудесны, давно Гроттерши не видела в мире ролевых.
Кто-то просит определиться с внешностью/ролью, я прошу помочь со способностью хд

список

Воскрешение - маги с этой способностью могут на некоторое время воскрешать мёртвых.
Жертва - мага с такой способностью постоянно пытаются убить/похитить/покалечить.
Кулинар - может "создать из ничего" сколько угодно блюд.
Ищейка - может найти любого человека, независимо от его местонахождения.
Ловец снов - маг способен видеть  чужие сны и влиять на них.
Отражение - не отражается в зеркалах.
Привидение - способность проходить сквозь стены.
Сила желания - способность материализовать желаемый объект при его представлении.
Сирена - способность управлять людьми своим голосом, чаще всего – пением.

0

43

киндер написал(а):

желаю

я знал! хд
воскрешение, приведение и сирена мне кажутся наиболее интересными. но это мое большое имхо. я бы еще по персонажу смотрел))

0

44

эх, Катью забрали с Гробыней т_т Помогите выбрать между Свеколт и неканоном т_т Буду премногим благодарна хд
И да, доброго вечера хд

0

45

лиса, приве-е-ет *машет флажочками* вообще мы всегда за канон, но решите для себя сами, за кого будет легче и вдохновеннее играть я так помогла, так помогла хд

0

46

Феврония Припятская
Аха, да, таааак помогла, у меня глаза в кучку собрались хд Вот если взять Свеколт, тоооо.. какую внешность? хд

0

47

лиса, а в акции же прописано http://s6.uploads.ru/nPZ0I.gif

0

48

Феврония Припятская
Да ладно, у вас акции есть? оО А я не видела ОО ссылочку пожалуйста хд

0

49

лиса
ткните сюда, и будет вам акция х)

0

50

Баб-Ягун
Ох, пора к окулисту, простите хд А это.. Фармигу заменить никак? она у меня со Свеколт вообще не вяжется о.о

0

51

лиса
да не извиняйтесь, что вы хд
как. на кого, например?

0

52

Баб-Ягун
например, Клэр Холт, Дианна Агрон х)

0

53

лиса
ну Агрон, как по мне, больше на Лоткову тянет х) Холт, хм. под описание не очень подходит - Лена была русая, Клэр же - блондинка, к тому же, как по мне, чуть толще, чем нужно  :D
нет у вас больше вариантов?

0

54

лиса, ох, не любите вы читать описания к акции, а там правила пишутся обычно с:

туманус прошмыгус

Заранее предупреждаю, что делать пластическую операцию моим дражайшим нежелательно. Ну, то бишь внешность менять. У каждого на карточке есть определенное количество гребешочков, карточки Вы можете найти в картотеке, она во-он в том шкафу на самой верхней полке. У кого три гребешка – пластическая операция (смена внешности) строжайше запрещена. У кого в карточке два гребешка – смена внешности опять же, нежелательна, но после долгих и трудных переговоров с Администрацией - возможна.

0

55

Баб-Ягун
А мне кажется Агрон хорошо на Свеколт потянет хд Больше не знаю хд

0

56

Я не могу без своих пяти дырок от бубликов.
А мне нравится на Лену Алона Тал или Джена Мэлоун, не?

0

57

Катя Лоткова
Нет, они мне не нравятся сами по себе(

0

58

лиса, тогда вот последний вариант - Кара Делевинь. На "нет" и Почти Страшного Суда нет с:
Тогда лучше будет взять неканона.

0

59

Феврония Припятская
ох, я ее вообще не перевариваю, особенно брови х.х Не отдадите Свеколт с Дианной, да?

0

60

лиса, нет, увы *достала два платочка* но всегда можно взять неканона с этой внешностью, причем продумать так, что будет лучше Свеколт в пятьдесят три раза! хд

0

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно