Вверх
Вниз
Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. Добро пожаловать!
ЛЫСЕГОРСКИЕ
МАГВАЗИНЫ
вход
Аркадий Королёв
Баб-Ягун
Список имён
Список способностей
Список ролей
Список внешностей
Ферушка Припятская

ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 254

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Том Хиддлстон
Марк Шеппард
Рэйчел МакАдамс
Нина Добрев
Логан Лерман
Зои Дешанель
Аманда Сейфрид
Тейлор Момсен
Кэти МакГрат
Шимус Девер
Ли Пейс
Джонатан Риз Майерс
Кэти Перри

0

61

Феврония Припятская
Просто за Свеколт уже есть опыт игры хд Тогда лучше возьму неканона)

0

62

лиса, хорошо [взломанный сайт] Вам придержать Диану или кого?

0

63

Феврония Припятская
Да, держите мне ее)

0

64

лиса, будет сделано с Вас шоколадка по прибытию! хд

0

65

я просто посмотрю, как выглядит мой профиль в сообщениях хдд
http://s7.uploads.ru/MTtVY.gif

0

66

ребята, смените рите парольку на 1111, а то что то на почту не приходит ничего :<
и держите анну спекхард, да с:

0

67

шито написал(а):

ребята, смените рите парольку на 1111, а то что то на почту не приходит ничего :<
и держите анну спекхард, да с:

все готово х)

0

68

ребятушки, я с артишока :3 просила придержать внешность Аврил Лавин)) бегу к вам, чудесные мои *О*

0

69

огонь написал(а):

ребятушки, я с артишока :3 просила придержать внешность Аврил Лавин)) бегу к вам, чудесные мои *О*

помним-помним и ждем х)

0

70

ребят, а у вас как с именами? То есть можно двум персам ходить с одним и тем же именем?

0

71

лиса написал(а):

ребят, а у вас как с именами? То есть можно двум персам ходить с одним и тем же именем?

вообще нет, у нас для этого есть список занятых имен, чтобы не повторялись х)

0

72

кисы, снова я хд
можно придержать внешность и способность?
Холланд Роден + воскрешение

0

73

киндер написал(а):

Холланд Роден

мы можем все пафос-пафос но вот Роден не можем придержать, в гостевой (список в первом сообщении) написано, что она придержана

0

74

Феврония Припятская
спасибо) по поводу крови - не стоит переживать, я смотрела максимум одну серию этого сериала и даже не помню, что Дебора там играет) Буду подбирать нужные исходники)

0

75

аид, тогда замечательно с:

0

76

вау, о доброй старой гроттерше еще помнят)
ребят, я к вам хочу))) кто больше всех нужен?

0

77

Сэмми, помним, любим, скорбим хд Танечка же чудесная, как ее можно вообще забыть?
нужны все, особенно канон и те, кто располагается в "нужных персонажах". выбирайте на свой вкус http://savepic.org/2068633.gif

0

78

Не обессудьте, возник маленький вопросик: какой курс охватывает "посох волхвов"?

0

79

продрыглики, а придержите ка для меня и моего братишки способности - телепортация и эффект чеширского кота, а так же имена Мирон и Мирослав..:3

0

80

Лиза Зализина написал(а):

Не обессудьте, возник маленький вопросик: какой курс охватывает "посох волхвов"?

вот если я не ошибаюсь, то 5 х)

тот самый Милослвский написал(а):

продрыглики, а придержите ка для меня и моего братишки способности - телепортация и эффект чеширского кота, а так же имена Мирон и Мирослав..:3

держим)

0

81

Сэмми, помним, любим, скорбим хд Танечка же чудесная, как ее можно вообще забыть?
нужны все, особенно канон и те, кто располагается в "нужных персонажах". выбирайте на свой вкус

а придержите свою сестренку))
я еще подумаю правда, ни разу не отыгрывала такой характер)
а из канона кто свободен?

0

82

Сэмми написал(а):

а придержите свою сестренку))
я еще подумаю правда, ни разу не отыгрывала такой характер)
а из канона кто свободен?

а придержим х)
вот тут акция, там написано, что и как х)

0

83

Баб-Ягун написал(а):

Нее, 5 же это "колодец Посейдона" и "локон Афродиты". Тоже вроде.

0

84

а придержим х)
вот тут акция, там написано, что и как х)

простите за бестактность, но или я слепая, или там не отмечено кто занят, а кто свободен

0

85

Сэмми написал(а):

Сэмми

а я такая наглая вообще, влезу.. можно, да?
а если хотите, я еще буду писать несколько заявок на нужных ** аж целых три разные девушки на любой вкус и цвет х)

0

86

Сэмми написал(а):

простите за бестактность, но или я слепая, или там не отмечено кто занят, а кто свободен

там написано, кто придержан) то бишь, не занят еще никто, кроме Лотковой и Ягуна

0

87

а не 3 курс часом?
это же только 5 книга

а я такая наглая вообще, влезу.. можно, да?
а если хотите, я еще буду писать несколько заявок на нужных ** аж целых три разные девушки на любой вкус и цвет х)

да влезайте) я только рада
давно на танечке не играла, вот и в растерянности
а когда напишете?

0

88

Лиза Зализина написал(а):

Нее, 5 же это "колодец Посейдона" и "локон Афродиты". Тоже вроде.

Локон - да.
значит, посох 4. я напутал хд

0

89

Сэмми написал(а):

да влезайте) я только рада
давно на танечке не играла, вот и в растерянности
а когда напишете?

ну одну точно сегодня хочу, как только пробный пост допишу и наши мамочка с папочкой меня примут х)
а еще несколько могу вкратце описать. А вы вообще кого хотите? светлую? темную? всякие есть. подходи, налетай, пирожки разбирай хд

0

90

Сэмми написал(а):

а не 3 курс часом?
это же только 5 книга

нет-нет, там Ягуну исполнялось 16 лет, это 4 курс)

0

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно