Вверх
Вниз
Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. Добро пожаловать!
ЛЫСЕГОРСКИЕ
МАГВАЗИНЫ
вход
Аркадий Королёв
Баб-Ягун
Список имён
Список способностей
Список ролей
Список внешностей
Ферушка Припятская

ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 254

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Том Хиддлстон
Марк Шеппард
Рэйчел МакАдамс
Нина Добрев
Логан Лерман
Зои Дешанель
Аманда Сейфрид
Тейлор Момсен
Кэти МакГрат
Шимус Девер
Ли Пейс
Джонатан Риз Майерс
Кэти Перри

0

91

ну одну точно сегодня хочу, как только пробный пост допишу и наши мамочка с папочкой меня примут х)
а еще несколько могу вкратце описать. А вы вообще кого хотите? светлую? темную? всякие есть. подходи, налетай, пирожки разбирай хд

да мне без разницы
одинаково, что темные, что светлые, все они маги)

0

92

Сэмми написал(а):

да мне без разницы
одинаково, что темные, что светлые, все они маги)

тогда может пару каких-то черт скажите? Чтобы я сориентировалась сама и вас тоже? а то у меня столько персонажей в голове хд

0

93

тогда может пару каких-то черт скажите? Чтобы я сориентировалась сама и вас тоже? а то у меня столько персонажей в голове хд

черт характера?
хм

ну как бы основное

0

94

Сэмми написал(а):

Сэмми

тогда у меня два варианта..а нет..даже три.. черт хдд
в общем м...может вы зарегистрируетесь, я вам все в ЛС опишу, а потом просто попросим любимых АМС сменить ник?

0

95

Весея Серая написал(а):

тогда у меня два варианта..а нет..даже три.. черт хдд
в общем м...может вы зарегистрируетесь, я вам все в ЛС опишу, а потом просто попросим любимых АМС сменить ник?

хорошо)) жду в лс)

0

96

при держите мне пожалуйста Кристал Рид и имя Ева Тараканова)

0

97

доброго времени суток! решилась спросить - в игру принимаются люди, знакомые с каноном весьма отдалённо (в основном по информации с ресурсов, а не из книг) или же отворот-поворот?))) дело в том, что я влюбилась совершенно в Светлану Королёву (акционного персонажа), как теперь без не - не ведаю)

0

98

Eve написал(а):

при держите мне пожалуйста Кристал Рид и имя Ева Тараканова)

доброго времени  [взломанный сайт]
держим)

донна написал(а):

доброго времени суток! решилась спросить - в игру принимаются люди, знакомые с каноном весьма отдалённо (в основном по информации с ресурсов, а не из книг) или же отворот-поворот?))) дело в том, что я влюбилась совершенно в Светлану Королёву (акционного персонажа), как теперь без не - не ведаю)

принимаются, конечно! если что, брат введет вас в курс дела, не переживайте)
так что мы вас ждем :3

0

99

Баб-Ягун, ура))) тогда придержите мне её)) спасибо большое!

0

100

донна написал(а):

ура))) тогда придержите мне её)) спасибо большое!

держим)

0

101

ребятушки, а Имоджен была для меня раньше придержана, ее же можно освободить пока? Если понадобится игроку?

0

102

Весея Серая, список давно пора почистить сэнкс за напоминание)

0

103

Баб-Ягун написал(а):

список давно пора почистить сэнкс за напоминание)

всегда пожалуйста, шеф х)
и эт самое.. которое.. может закрепить сообщение первое? чтобы всем было видно на всех страницах? а то люди путаются, теряются((

0

104

Весея Серая, можно  [взломанный сайт]

+1

105

алексис рен и фрида густавсон
придержите их пожалуйста)))

0

106

Сэмми, придержали)

0

107

Баб-Ягун написал(а):

можно

спасибо, так намного удобнее))

0

108

Вечера, прекрасные)
Придержите, пожалуйста, Викторию Бантикову из пятой заявки в нужных, уж очень интересный персонаж)

0

109

кукла написал(а):

Вечера, прекрасные)
Придержите, пожалуйста, Викторию Бантикову из пятой заявки в нужных, уж очень интересный персонаж)

И вам времени доброго х)
Держим и ждем вас  :surprise:

0

110

кукла, ура-а-а, пришел мой личный дизайнер http://savepic.org/2083993.gif

0

111

придержите Скоделарио, пожалуйста=)

0

112

Ворона написал(а):

придержите Скоделарио, пожалуйста=)

Как скажете :)

0

113

ребята, смените, пожалуйста, мне фамили на Сафронов..:3

Отредактировано Мирослав Бодай (11-03-2014 10:11:50)

0

114

Мирослав Сафронов, та была круче, но как скажешь хд

0

115

Баб-Ягун, спасибо..:3

0

116

ребят, я сейчас, может быть, немного попаду впросак, но: "Виталина, душа моя, это то, о чем я думаю???"
если я вообще не в тему, то простите, ребят, бес попутал хд

0

117

ласточка, *зажала рот рукой* что же вы так палите нашу лысегорскую контору! но мы вернулись, это так с:

0

118

охохохох *довольная, как саманезнаюктонооченьдовольная*
тогда свистать всех наверх, сейчас продумаю персонажа, и снова с вами, любезные господа *____*

0

119

ласточка,  жде-е-ем, заливайте русалочью чешую в бак, и как только в небе над Буяном появится Ваш пылесос - мы устроим вечеринку! http://savepic.org/2068633.gif снимите маску, сударыня, не пробивается айпи *в печали*

0

120

ммм.. возник такой вопрос, уважаемые продрыглики..
как происходит обучение в магспирантуре светлых и темных магов? оно различно или?

0

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно