Вверх
Вниз
Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. Добро пожаловать!
ЛЫСЕГОРСКИЕ
МАГВАЗИНЫ
вход
Аркадий Королёв
Баб-Ягун
Список имён
Список способностей
Список ролей
Список внешностей
Ферушка Припятская

ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 254

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Том Хиддлстон
Марк Шеппард
Рэйчел МакАдамс
Нина Добрев
Логан Лерман
Зои Дешанель
Аманда Сейфрид
Тейлор Момсен
Кэти МакГрат
Шимус Девер
Ли Пейс
Джонатан Риз Майерс
Кэти Перри

0

121

Мирослав Сафронов, оно происходит совместно)

0

122

А можно мне вместо Кристал упаковать Холланд? *_*

0

123

здравствуйте *о*
а можно придержать Риту Шито-Крыто и к ней Емилию Кларк?

0

124

Вопросик: ученики до 5 курса учатся, а потом уже мгс идет?

0

125

ой, извиняюсь, про Риту уже увидела :с тогда можно просто Эмилию Кларк? (я лощарушка, еще и неправильно ее написала в прошлом соо)

0

126

Ирэн Мойдодырофф написал(а):

Вопросик: ученики до 5 курса учатся, а потом уже мгс идет?

идет мгс, если ученик сам выбирает х) если же нет, то он выпускается из школы. и все, прощай, Буян хд

каша-малаша написал(а):

ой, извиняюсь, про Риту уже увидела :с тогда можно просто Эмилию Кларк? (я лощарушка, еще и неправильно ее написала в прошлом соо)

можно, держим х)

0

127

Ева Тараканова, можно *упаковывает в красивую коробочку*
Ирэн Мойдодырофф, да, именно так)
каша-малаша, вылитая Емилия-Емелюшка Щукина, которая любит пить квас и лежать на печи хд держим-держим

0

128

Баб-Ягун, шустрый ушастик! хд

0

129

Феврония Припятская, ой спасибо  http://savepic.su/725526.png

0

130

Разрываюсь между 5 курсом темненьких и мгс. Сейчас список кафедр просмотрим-с.

0

131

Баб-Ягун, Феврония Припятская, благодарна за ответ.

0

132

я тут придумала себе персонажа, посему убираем-с Эмилию, а загребущие рученьки хотят Ксению Соло http://s7.uploads.ru/uX97K.gif

0

133

Гелла Вырколак, ну как скажете, мадам х)

0

134

ребятушки, только не бейте неопределившуюся: можно опять вернуть Кларк? простите меня, такую непостоянную :с

0

135

Гелла Вырколак, сегодня так и быть *прячет розги*
А вот завтра уже подумаю хд
Вернул

0

136

Дорогие, а как мне выкупить внешность Ксении Соло, а?

0

137

Весея Серая, в дневнике Зафроши есть тема с вопросами игроков х)
Щас Феврония должна объяснить, я ей сказал, что ты ждешь

0

138

Весея Серая, через Лысегорский банк, сегодня-завтра он будет создан в разделе "Магвазины")

0

139

касатики мои, а вот еще вопрос на засыпку - для кого придержана карен, которая гиллан? :з
я за анонимность до самого конца, цыц хд

0

140

ласточка, для персонажа из "нужных", но я могу отдать внешность, если назоветесь шантаж - наше всё хд

0

141

Февроньюшка, дорогая, а что за персонаж? :з я бы сама с удовольствием прошла по нужным, но мне бы кого-нибудь боевого, пробивного, с какими-нибудь милыми "емцовскими" чертами, я была бы просто счастлива! черт, ну что вы все тут делаете хд

0

142

ласточка, из-за упрощенки? если да, то до 15 марта действует акция, по которой можно пройти, заполнив упрощенный шаблон анкеты. если не из-за упрощенки, то ответ таков: этот персонаж придумывался в противоположность Гроттер (ее будут часто с ней путать, окликивать и т.п.), характер совершенной другой - плакса и нюня http://savepic.org/2080921.gif но чувствую, что это Вам не подходит

0

143

февруша, да нет, не упрощенная анкета, а просто как-то я привыкла уже в "связке" приходить, отвыкнуть трудновато... но я попробую, в любом случае :з карен тогда пусть остается чудеснейшей анти_гроттершей, а мне, пожалуйста, придержите на всякий случай имя_фамилию софья ковальская.

0

144

ласточка, как же не хотите раскрываться, а! хд хорошо http://savepic.org/2053273.gif

0

145

Доброго времени суток.
У меня несколько вопросов.

= Каким образом проходит процесс обучения? Оно отыгрывается или идет фоном, а основой служат другие отыгрыши?
= Может я невнимателен, но сюжета не нашел. Он есть?
= Отыгрыш нескольких персонажей возможен? И если да, то при каких условиях?
= Разрешается ли видоизменять некоторые черты характера канонного персонажа, раскрывать дополнительные грани? Или должен быть отыгрыш четко прописанного героя в серии книг?
= Каков в среднем объем постов?

Отредактировано будущий игрок (11-03-2014 22:55:22)

0

146

славные мои, а можно писать заявку на канон?
может, так быстрее кто-то пнется ^ ^

0

147

ласточка написал(а):

Февроньюшка, дорогая, а что за персонаж? :з я бы сама с удовольствием прошла по нужным, но мне бы кого-нибудь боевого, пробивного, с какими-нибудь милыми "емцовскими" чертами, я была бы просто счастлива! черт, ну что вы все тут делаете хд

А я если предложу пробивного персонажа-неканона из нужных?:3

0

148

Доброго времени суток) А придержите, пожалуйста, сестру Припятскую) Анкету соображу на днях)

0

149

Катя Лоткова, можно х)
З.Ы. и тебе скажу, что тема для вопросов игроков - в дневнике Зафроши)

будущий игрок написал(а):

Доброго времени суток.
У меня несколько вопросов.

= Каким образом проходит процесс обучения? Оно отыгрывается или идет фоном, а основой служат другие отыгрыши?
= Может я невнимателен, но сюжета не нашел. Он есть?
= Отыгрыш нескольких персонажей возможен? И если да, то при каких условиях?
= Разрешается ли видоизменять некоторые черты характера канонного персонажа, раскрывать дополнительные грани? Или должен быть отыгрыш четко прописанного героя в серии книг?
= Каков в среднем объем постов?

Отредактировано будущий игрок (Сегодня 01:55:22)

Доброго времени вам)
- как такового процесса обучения у нас нет. То бишь, дети учатся, естественно, но в игре это обычно не показывается. Если будет необходимость - отыграем.
- вы внимательны, его нет) но он корректируется, скоро будет
- возможен при условии активности и игры за всех персонажей
- разрешается, конечно! Это будет замечательно, если к привычным образам добавится еще что-то, не противоречащее х)
- тут уже от вдохновения зависит, хм. Видите ли, игра у нас пока не идет вввиду набора персонажей, поэтому проследить я не могу. Но судя по анкетам, посты у большинства довольно объемные)

0

150

гостья написал(а):

Доброго времени суток) А придержите, пожалуйста, сестру Припятскую) Анкету соображу на днях)

Доброго, держим)

0

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно