Вверх
Вниз
Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. Добро пожаловать!
ЛЫСЕГОРСКИЕ
МАГВАЗИНЫ
вход
Аркадий Королёв
Баб-Ягун
Список имён
Список способностей
Список ролей
Список внешностей
Ферушка Припятская

ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 151 страница 180 из 254

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Том Хиддлстон
Марк Шеппард
Рэйчел МакАдамс
Нина Добрев
Логан Лерман
Зои Дешанель
Аманда Сейфрид
Тейлор Момсен
Кэти МакГрат
Шимус Девер
Ли Пейс
Джонатан Риз Майерс
Кэти Перри

0

151

Баб-Ягун, о, отлично! Спасибо.)
Тогда придержите пожалуйста Бейбарсова.

0

152

будущий игрок, я почему-то так и думал хд
Придерживаю. Имя вам сменю заодно х)

0

153

Баб-Ягун, thanks.)

Отредактировано Глеб Бейбарсов (12-03-2014 20:01:19)

0

154

Ребятушки, а придержите эту заявочку Галереи на первом этаже [нужные персонажи]
что бы ее до меня никто не успел забрать

0

155

Сэмми, держим, уважаемая, и имечко сейчас сменим)

0

156

Захарий Сплетнеслух написал(а):

ПоделитьсяЦитировать

спасибо большое http://s6.uploads.ru/93Be4.gif

0

157

глашеньку придержите, чтоб не увели=)
Галереи на первом этаже [нужные персонажи]

0

158

мои яхонтовые, поменяйте, пожалуйста, имечко <з
вместо Малуши - Кнутяша  http://s2.uploads.ru/7xojd.gif

Отредактировано Малуша Пряничкова (13-03-2014 01:02:34)

0

159

Аглая Черная, Кнутяша Пряничковаhttp://s6.uploads.ru/Rl1Oi.gif

0

160

Доброго дня, дорогие.
В общем, я обращаюсь скорее не к администрации, - глубокий поклон вам, уважаемые - а к остальным жителям Тибидохса и Лысегорья. Скажите может кому-нибудь нужна родственница? Не ближайшая, а, скажем, троюродная сестра или внучатая племянница. Просто не хочется приходить совсем уж чистым листом, а по среди игры находить родственников не всегда удобно.
Персонаж: девушка из бедной семьи, предположительно магспирантка или светлая ученица пятого курса. Миленькая, дружелюбная, любит читать книги и безумно боится смерти.
Надеюсь кто-нибудь откликнется С:

0

161

жемчужный королёк написал(а):

Доброго дня, дорогие.
В общем, я обращаюсь скорее не к администрации, - глубокий поклон вам, уважаемые - а к остальным жителям Тибидохса и Лысегорья. Скажите может кому-нибудь нужна родственница? Не ближайшая, а, скажем, троюродная сестра или внучатая племянница. Просто не хочется приходить совсем уж чистым листом, а по среди игры находить родственников не всегда удобно.
Персонаж: девушка из бедной семьи, предположительно магспирантка или светлая ученица пятого курса. Миленькая, дружелюбная, любит читать книги и безумно боится смерти.
Надеюсь кто-нибудь откликнется С:

И вам доброго дня х)
У нас из жителей ЛГ пока только Аркаша Королев,если память не изменяет. Но я его сюда пну, авось, придумает что-нибудь)

0

162

Баб-Ягун,
это Лили
В принципе, меня не только лысегорцы, но и тибидохцы интересуют в качестве родственников, но буду его ждать, тем более фамилия близкая мне)

0

163

Баб-Ягун,
В принципе, меня не только лысегорцы, но и тибидохцы интересуют в качестве родственников, но буду его ждать, тем более фамилия близкая мне)

Можешь его подождать, можешь зарегистрироваться, я напишу тебе лс с одним предложением)

0

164

Баб-Ягун,
Я пока не могу зарегистрироваться, потому что с именем еще мучаюсь :D
Можешь тогда ко мне в скайп или аську постучать?

0

165

:flag: если что, то есть еще я :3 у меня масса персонажей для нужных в голове хд Ягун знает

0

166

жемчужный королёк, как домой приду, добавлю)

0

167

Баб-Ягун,
Я буду ждать)
Весея Серая,
Излагайте, я с удовольствием выслушаю Ваши предложения)

0

168

Излагайте, я с удовольствием выслушаю Ваши предложения)

хм.. Во-первых, мне нужна родная младшая сестра лет 15-16. На светлом ли или темном ей учится - дело вкуса, уже не моего х) Целеустремленная, упрямая, умная и начитанная. Хочет быть великой колдуньей, творит не менее великие дела, скорее всего на благо общества. Она что-то вроде тихого омута. Истерики часто не закатывает, в трагизме руки не ломает ни себе, ни окружающим, но может "взорваться", выйти из себя и дать отпор, если слишком сильно начнут наступать на ее интересы. Со мной отношения в целом нормальные, сестринские, но мой персонаж очень боится потерять сестру, как и их мать, поэтому очень опекает девушку, а заодно запрещает ей встречаться с молодыми людьми пока не окончит школу( сестра учится на 5 курсе Тиба), Лесана, так ее зовут, делает вид, что слушается, изредка вступая в перепалки, когда Весея совсем уж перегибает палки, но тайком все же встречается с некоторыми парнями. Я хотела бы сделать из нее настоящего подростка. Не только ведьму там какую-то, ученицу школы волшебства, а немного еще ребнка, со своими проблемами, переживаниями, страхами и чуднОй семейкой в придачу хд
но вот не вписывается только пожелания "бедной семьи".. нет, мы клады под кроватью не прячем, жили вообще в глуши в Брянских лесах, но прям уж бедные чтоб.. оО
Далее есть персонаж, который не состоит со мной в родственных связях, но является моей лучшей подругой со светлого отделения.
Девушку зовут Майя Весенняя и она полностью соответствует своему имени. Она девушка-весна, девушка-сказка, подобие лесной нимфы. Безумно светлое и солнечное существо, словно сошедшее со страниц добрых сказок. Она неземная. Ей в какой-то мере чужда обыденность и суета, там, где она бывает, словно теплее людям становится. Крайне бережно относится к природе и живым существам. И способность ей предполагала связанную с растениями.
Она дарит всем улыбки и людям становится на душе светлее опять я повторяюсь, но слов не хватает описать эту девушку она смесь дриады, Снегурочки из сказки, мавки - доброе сердце, светлая душа, незабываемый теплый взгляд, звонкий смех и какая-то нереальность даже среди магов, словно у нее в голове там не только наш мир, но и ее собственный.
Ну и третья девушка.. С фамилией Белая у нас тут все цветные, ага хд предполагается ей быть моей сводной сестрой. Я ее еще толком не продумывала. Только отношение к ней по началу, то, что она дочь Царевны- лебедь, обучается на светлом, красавица, умница, комсомолка, активистка хд и тоже не в восторге от помолвки наших родителей

0

169

ах да.. есть еще задумка на одного персонажа, она только начала формироваться в моей голове.. но плясать я буду от театра, ролей, любви к эмоциям и преувеличениям. Каких-то опасений, возможно, страхов. Сюда и боязнь смерти очень подойдет

0

170

Весея Серая,
палитра у тебя какая-то, ей богу хд
ну, мне больше приглянулась Майя, потому что чисто по характеру персонаж ближе, хотя она как-то чересчур светлая. знаешь, я сейчас посмотрю, что еще мне предложат, подумаю, а там уже решу. правда, я не уверена, что все-таки возьму Маечку - она и правда ангельская, даже страшно ее запачкать)

0

171

палитра у тебя какая-то, ей богу хд
ну, мне больше приглянулась Майя, потому что чисто по характеру персонаж ближе, хотя она как-то чересчур светлая. знаешь, я сейчас посмотрю, что еще мне предложат, подумаю, а там уже решу. правда, я не уверена, что все-таки возьму Маечку - она и правда ангельская, даже страшно ее запачкать)

ну надо же как-то выделяться и что-то делать хд моя фамилия вообще пошла от отца, а остальные так... предложение сестры хд
Вот все боятся ее запачкать *вздыхает*
буду ждать)

0

172

жемчужный королёк, добродня. Я тут как бы вклинюсь.
Ягун у нас сейчас помогает Ваньке с гарпиями, наверное, будет скоро, не знаю, как у них там дело пойдет.
Насчет моей родни не знаю, если честно. Семья богатая, можно, конечно, приписать какую-то троюродную сестру или еще что-то, но тогда это не будет соответствовать полностью Вашим требованиям ._.

0

173

жемчужный королёк,
надеюсь, шалунам, которые еще не написали пробный пост, можно ловить гостей в гостевой :3
доброго денечка, засахаренная с:
могу предложить Вам свою кузину :3 только тогда не выйдет с бедной семьей хд у всех Пряничковых ручки золотые, магвазины процветают и от покупателей отбоя нет :3 а на счет светлой и милой - пожалуйста :3 это отец у меня странный, а вся остальная семейка - загляденье хд темные или светлые, добрые или не очень, умненькие или же такие, как мы с папашкой с: на любой вкус и цвет, как говорится с:
точного образа у меня пока что нет, поэтому можем накашеварить все, что Вашей душеньке угодно :3 если что, стучитесь в скайп  - m.nemosyne  :3

0

174

Аркадий Королёв,
доброго.
ну, вообще-то очень даже пойдет. просто семья девушки бедная из-за того, что ее отец любитель вбухивать зеленые мозоли и дырки от бубликов в сомнительные мероприятия, которые в большинстве своем не окупаются. в принципе, я и предполагала, что деньги в семье водились, пока мать девчонки не умерла, а отец после этого пристрастился транжирить деньги - считай, как отдушина для разбитого сердца. с семейством Аркадия они могли разругаться, поэтому те и не помогали родственникам финансово.
ты вообще нуждаешься в родственниках? а то тебя забросили так сюда)

0

175

Кнутяша Пряничкова,
ну, если Вас не смущает родственник-транжира, то вполне можно что-то сообразить)

ребят, я даже не ожидала, что столько человек сразу откликнуться. вы ведь не обидитесь, если я пока только по принимаю предложения, а потом уже буду выбирать из всего? как из меню в ресторане

0

176

жемчужный королёк, я вот что еще тут подумал - можно стать ребенком моего лысегорского братца, тогда сразу обзаведетесь дядей. Заявка на него в нужных Но это, опять же, идет вразрез просьбе о бедности ._.
но можно рассмотреть вариант и с дальними родичами, я ничего против не имею.
ну а почему бы и нет с: родственники всегда важны.

ребят, я даже не ожидала, что столько человек сразу откликнуться. вы ведь не обидитесь, если я пока только по принимаю предложения, а потом уже буду выбирать из всего? как из меню в ресторане

выбирайте, ничего страшного, Вам же играть

0

177

ну, если Вас не смущает родственник-транжира, то вполне можно что-то сообразить)

ни капельки не смущает <з   в семье, как говорится, не без транжиры :3

0

178

Аркадий Королёв,
тут идет скорее вразрез с тем, что он слишком молод, что бы иметь выпускницу-дочь)
мне вот Рахманинов приглянулся, жаль что у него детей нет но душа порадовалась отсылкам к ганнибалу
так что, да, видимо, если и будем мы какой-то вариант рассматривать, то с дальними родственниками)
Кнутяша Пряничкова,
чудненько :3

0

179

жемчужный королёк, прибавим пару-тройку-пятерку лет, если надумаете.
О, с Рахманиновым там вообще песня отдельная, он мужчина странный.
Ну да ладно, решайте, я не давлю, я ушел, все-все.

0

180

сказочные, вечера вам~ вы чудесны, радует, что танечка еще не забыта!
заверните мне, пожалуйста, внешность Уиллы Холланд на максимальный срок с:

0

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно