Вверх
Вниз
Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. Добро пожаловать!
ЛЫСЕГОРСКИЕ
МАГВАЗИНЫ
вход
Аркадий Королёв
Баб-Ягун
Список имён
Список способностей
Список ролей
Список внешностей
Ферушка Припятская

ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 181 страница 210 из 254

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Том Хиддлстон
Марк Шеппард
Рэйчел МакАдамс
Нина Добрев
Логан Лерман
Зои Дешанель
Аманда Сейфрид
Тейлор Момсен
Кэти МакГрат
Шимус Девер
Ли Пейс
Джонатан Риз Майерс
Кэти Перри

0

181

лента в волосах написал(а):

сказочные, вечера вам~ вы чудесны, радует, что танечка еще не забыта!
заверните мне, пожалуйста, внешность Уиллы Холланд на максимальный срок с:

и вам доброго х)
и не будет забыта!
внешность за вами до 15 марта х)

0

182

Баб-Ягун написал(а):

и не будет забыта!

а это радует еще больше)
благодарю с:

0

183

Доброго денечка.
У меня вопрос, который меня крайне волнует. Каков минимальный уровень поста и максимальный тоже желательно узнать. Так как либо я невнимательный, либо в правилах нет об этом пунктике.
Заранее, муррси.

0

184

И еще очень интересует возраст магспирантов на разных курсах

0

185

Мари написал(а):

я в общем-то не администрация, но отвечу
1 курс - 17-18 лет
2 курс - 18-19 лет
3 курс - 19-20 лет

0

186

Мари, добродня, уважаемая.
Ну, про максимальный уровень поста я ничего не смогу сказать, у кого-то бывает настолько интересная тема и возможность для описания каких-либо событий, что дело и на страницу может развернуться, а вот минимальный размер - около 15 строк.
И Аида правильно Вам ответила про магспирантуру, да.

0

187

Ребятушки, расскажите поподробней о способности "Марсианская депрессия", пожалуйста.

0

188

Ирэн Мойдодырофф, это как "мертвяк", но нет ограничения по времени, хоть ты через десять лет приложи конечность на место - она заживет.

0

189

Мари написал(а):

рамки, которые Вам написали выше, не обязательны, но они желательны)
всякое же бывает, Пипа тоже не сразу попала в Тибидохс)

0

190

Ирэн Мойдодырофф, Вы смотрели фильм "Мой любимый марсианин"? Мысль о подобной способности появилась после этой картины.

0

191

Феврония Припятская написал(а):

это как "мертвяк", но нет ограничения по времени, хоть ты через десять лет приложи конечность на место - она заживет.

Очень даже неплохо, спасибо.

Аркадий Королёв написал(а):

Вы смотрели фильм "Мой любимый марсианин"? Мысль о подобной способности появилась после этой картины.

Оочень давно, теперь уж появился повод пересмотреть.

0

192

Здравствуйте.)
Придержите пожалуйста внешность Robbie Kay.

0

193

это я, добровечера, чудесный http://savepic.org/2081945.gif он проходит по "нужным персонажам" - Галереи на первом этаже [нужные персонажи] - пятый пост

0

194

кхм, я что сюда пишу, то. я хотела сказать спасибо ребятам, которые откликнулись на мою просьбу - низкий вам поклон, дорогие. как видите, я сделала свой выбор и теперь одним представителем семейства Королёвых стало больше :3

0

195

а я тогда к Пряничковой обращусь - вакансия сестры еще свободна? я вся ваша! :з

0

196

ласточка моя засахаренная, постучитесь в скайп: m.nemosyne :3

0

197

Господа, Шурасика придержите, пожалуйста, если это возможно.
Я смотрю, вы конкретно так анкеты шерстите, так что полагаю, мне для начала надо самому свою прошерстить.

0

198

доброе время суток.
Придержите пожалуйста внешность Эммы Уотсон.

0

199

все тлен написал(а):

Господа, Шурасика придержите, пожалуйста, если это возможно.
Я смотрю, вы конкретно так анкеты шерстите, так что полагаю, мне для начала надо самому свою прошерстить.

Вот это прям подарок! Держим х)
И, нет, не сильно, чего вы так переживаете х)
Забава Раскольникова, обязательно, красавица х)

0

200

Не сильно?... Я вижу :D
Кхм. Я, собственно, по делу - кого посоветуете на внешность? Или у вас тут в какой-то акции прописано? Если да, то мне нужны очки посильней.
Я изначально планировал вот этого мужика - Erlend Øye, но мне кажется, что ваш укор будет в сторону старости, правда же?

0

201

все тлен написал(а):

Не сильно?... Я вижу 
Кхм. Я, собственно, по делу - кого посоветуете на внешность? Или у вас тут в какой-то акции прописано? Если да, то мне нужны очки посильней.
Я изначально планировал вот этого мужика - Erlend Øye, но мне кажется, что ваш укор будет в сторону старости, правда же?

В акции прописано, да, но я с телефона ссылку кинуть не могу. Посмотрите в форуме "Особняк с привидениями". Насчет парня сейчас посмотрим,ибо телефон же мне не дает делать все и сразу хд

0

202

все тлен, неужели Шурасик не нашел акцию при помощи заклинания хап-цап? Непорядок  [взломанный сайт]  Доска почёта: пряники тибидохские [акция канонических персонажей]
Образ Тоби из "Человека-паука" идеально подойдет для этого молодого человека, мне даже интересно, есть ли у него вампирские корни - почему он так хорошо выглядит для своих лет?!

0

203

Но вообще, да, по возрасту он на 5 курс немного не тянет х)

0

204

Не могу держать это в себе, ребята... Не в обиду будет сказано, но ни одна внешность из акции не подходит под персонажа у вас.
Тоби на Шурасика, мама дорогая, в каком месте

0

205

То есть я, конечно, против Тоби ничего не имею, но вы понимаете, что с таким набором я запросто смещу Жикна с его поста тибидохского Дон Жуана?

0

206

все тлен, и не держите с: Знаешь, что становится с людьми, которые держат всё в себе? Они стареют, становятся мрачными и у них появляются странности. (с)
У каждого свое субъективное мнение. Если не устраивает внешность Шурасика - ждем еще кандидатуры.

0

207

О, у нас с Шурасиком странностей - хоть отбавляй, теперь понятно почему(
Давайте так. Я возьму Тоби. А если мне скажут: "Шурасик, ты слишком красивый, слишком нарядный для нашего общества!", я свалю все на вас, идет?
Итак, финальный вопрос - фио персонажа я каким образом организую? У Шурасика ведь ни фамилии, ни отчества не известно, как я понимаю?

0

208

все тлен написал(а):

О, у нас с Шурасиком странностей - хоть отбавляй, теперь понятно почему(
Давайте так. Я возьму Тоби. А если мне скажут: "Шурасик, ты слишком красивый, слишком нарядный для нашего общества!", я свалю все на вас, идет?
Итак, финальный вопрос - фио персонажа я каким образом организую? У Шурасика ведь ни фамилии, ни отчества не известно, как я понимаю?

Да кто скажет? Жикин в тыщу раз красивее! хд есть еще я, в тыщу раз красивее Жикина :D
Образом...образом своей фантазии, разумеется. Либо пишите придуманные Ф и О, либо пишите просто Шурасик,его и так все знают х)

0

209

Ах да, у меня в биографии есть упомянутка о тесте Теофедулия на пятом курсе, но его еще не было, стало быть, по сюжету, да?

0

210

Баб-Ягун написал(а):

Либо пишите придуманные Ф и О, либо пишите просто Шурасик,его и так все знают х)

Это для анкеты, а ник должен быть Шурасик с:

все тлен написал(а):

Ах да, у меня в биографии есть упомянутка о тесте Теофедулия на пятом курсе, но его еще не было, стало быть, по сюжету, да?

Да-да)

0

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно