Вверх
Вниз
Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. Добро пожаловать!
ЛЫСЕГОРСКИЕ
МАГВАЗИНЫ
вход
Аркадий Королёв
Баб-Ягун
Список имён
Список способностей
Список ролей
Список внешностей
Ферушка Припятская

ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 211 страница 240 из 254

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Том Хиддлстон
Марк Шеппард
Рэйчел МакАдамс
Нина Добрев
Логан Лерман
Зои Дешанель
Аманда Сейфрид
Тейлор Момсен
Кэти МакГрат
Шимус Девер
Ли Пейс
Джонатан Риз Майерс
Кэти Перри

0

211

Вот видите, какой я занудный, вы должны принять меня без анкеты!
В общем, выкладываю, свершилось.

0

212

все тлен, надеюсь, там не будет стопятьсот вордовских страниц, а то Шурасика мы зна-а-аем :D

0

213

Я уже битый час сокращаю всё, что могу, так что не переживайте, короче анкеты вы не найдете!

0

214

Шурасик, главному умнику Тибидохса это даже простительно с;
Ждём, вдохновения тебе и побольше домашних заданий!

0

215

Добрый день! Будьте добры, придержите роль Вилена Милоликого из нужных. Благодарю)

0

216

shameless, Ви-ви-вииии, Вилюшечкаааа! он весь ваш (вместе со своим салоном красоты) http://savepic.org/2083993.gif

0

217

Несравненную, обворожительную, единственную и неповторимую Гробынюшку придержите всеми ручечками и ноженьками

0

218

Гробулик написал(а):

Несравненную, обворожительную, единственную и неповторимую Гробынюшку придержите всеми ручечками и ноженьками

ого, какие люди! хд
держим, есессно х)

0

219

0

220

жук
ого, а я не знал даже Оо
ну я это..пну Феру хд

0

221

спасяяяяб С:

0

222

а вообще, мое вам почтение и восхищение)
снова молодцы, видно что старались (:

0

223

жук
а вообще, могли бы и присоединиться :Р
Фера сказала, что пока не откроет, может, через некоторое время, увы

0

224

не знаю, 2 поколение меня как-то не впечатляет :С
если чем-нибудь вдохновлюсь, быть может, приду)

0

225

Здраавствуйте!))

Погуляла по дорожке и нашла сокровище:

Весея Серая написал(а):

Девушку зовут Майя Весенняя и она полностью соответствует своему имени. Она девушка-весна, девушка-сказка, подобие лесной нимфы. Безумно светлое и солнечное существо, словно сошедшее со страниц добрых сказок. Она неземная. Ей в какой-то мере чужда обыденность и суета, там, где она бывает, словно теплее людям становится. Крайне бережно относится к природе и живым существам. И способность ей предполагала связанную с растениями.
Она дарит всем улыбки и людям становится на душе светлее опять я повторяюсь, но слов не хватает описать эту девушку она смесь дриады, Снегурочки из сказки, мавки - доброе сердце, светлая душа, незабываемый теплый взгляд, звонкий смех и какая-то нереальность даже среди магов, словно у нее в голове там не только наш мир, но и ее собственный.

А предложение еще актуально?)) И можно ли попробовать? ^__^

0

226

sunshine написал(а):

А предложение еще актуально?)) И можно ли попробовать? ^__^

и вам доброго времени х)
я думаю, еще актуально, поэтому напишите Весее лс, она вам все подробно расскажет)

0

227

Баб-Ягун, харахо!)) спасибо за быстрый ответ)

0

228

очешуенные, придержите мне Джемму Уорд, пожа-алста)

0

229

бабайка, всё придержим, что пожелаете х)
до 23 марта)

0

230

Сомнамбулу мне придержите, пожалуйста с:

0

231

йохохо написал(а):

Сомнамбулу мне придержите, пожалуйста с:

http://s3.uploads.ru/E7OFv.gif

0

232

Ребята, это все еще я /мем с Галкиным, проявите воображение, я же гость/
После счастливейшего воссоединения с Кнутяшей (уруруру, лапочка моя, скучала по ней), я вынуждена была признать, что с этой ролью у меня как-то не срослось. Законные пинки не получены, и я снова лечу на огонек - Полина Петухова, радость моя, бублик не надкусанный, могу я попробоваться на роль твой сестры? *___* Я все-таки доберусь до вас, ребят, Тибидохс еще будет у моих ног хд

0

233

ласточка написал(а):

Полина Петухова, радость моя, бублик не надкусанный, могу я попробоваться на роль твой сестры? *___*

можете, конечно, почему нет  :surprise:
если есть вопросы, то регистрируйтесь или оставьте связь, я вас заберу хд

0

234

Вопросы есть скорее по биографии, так что вот мой скайп - hellopeermilk
И даже не стоит спрашивать, в каких глубинах отчаяния я пребывала, когда придумывала такой логин хд

0

235

ласточка
все, я вас добавила, так что дайте знать, как будете готовы хд

0

236

можно вопрос: вы заключаете партнерство с другими форумами? а то я не нашел нужной темки

0

237

Жора Жикин, в данный момент не заключаем)

0

238

удалите аккаунт, пожалуйста, и снимите бронь с Уорд
всех благ)

0

239

Агата Лесная, удалили и сняли)

0

240

Матвеюшку Черного забиваю, господа и дамы)
Если можно, конечно

0

Вы здесь » ТИБИДОХС ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно