http://funkyimg.com/i/Goft.png
С Ю Ж Е Т
«— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!»

Знаете лопухоидское выражение «а тучи все сгущались»? Оно может стать идеальным описанием нашей с вами ситуации, дорогие мои хмырики. Преподаватели донельзя волшебной школы «Тибидохс» трубят друг другу страшную весть — с закромов тайных острова Буяна был похищен наиопаснейший артефакт. Ученики, что понятно, учатся, горя себе не знают и не ведают о страшной опасности, что вскоре может произойти прямо с их любимой школой. Но некоторые ученики темного отделения то и дело шушукаются между собой в Зале Двух Стихий, иногда поглядывая на места Сарданапала и Медузии Горгоновой. Тем временем один из учеников замечает, как под покровом ночи фигуры в цветастых мантиях садятся на свои летательные аппараты и покидают остров. Что самое странное — того самого обязательного пересечения границы между лопухоидским миром и миром магов, Грааль Гардарики, не было. «Верхушки» Лысой Горы встревожены той же новостью, — кто-то поделился ценной информацией о нахождении артефакта, о том, что эта опасная вещица с практически стопроцентной гарантией и с десятью дырками от бублика находится на Лысой Горе. Сами понимаете, в какое тревожное время мы живем, то разбушевавшихся великанов надо ехать приструнять, то проверки из Магщества тут как тут, то теперь это. И что же делать, спросите Вы, как быть? Ведь при поиске ответов нужно учитывать еще и то, что все преподаватели школы для трудновоспитуемых волшебников молчат и делают вид, будто ничего не произошло.