https://24.media.tumblr.com/def344150ec0854b5e3419e70602cd20/tumblr_n3014t2BpK1t5gbdwo1_500.gif

Петухова Арина Витальевна
«И никаких восторженных почитателей моего ошеломляющего образа! Уйду я от вас!»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: черный маг;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: продавец в семейной аптеке "Лысегорский целитель", формально - почти полноправная хозяйка;

Г Л А В А     П Е Р В А Я
СПОСОБНОСТЬ: Верблюд [маг обладает удивительной меткостью]
МАГИЧЕСКИЙ ПЕРСТЕНЬ: перстень пра-пра-прадеда, обладавшего весьма сомнительным характером и частенько препиравшегося со своей женой (см. анкету Полины). Слава Древниру, дед давно покоится на кладбище и Петухову в настоящее время не беспокоит, она же у нас впечатлительная – раз – и сковородкой по голове, а потом уже разбираться полезет (посмотри);
ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ: чудесный единорог на палке, урванный Ариной на винтажной распродаже на Лысой Горе. Петухова зовет его Барабасиком, кормит вареньем с ложечки и целует на ночь (посмотри);
АРТЕФАКТЫ: зудильник, медальон для связи исключительно с сестрой в любое время дня и ночи, карманное зеркальце, оценивающее наряд девушки по десятибалльной шкале и повышающее самооценку по четным дням;

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Г Л А В А     В Т О Р А Я
ВНЕШНОСТЬ: Кэти Перри;
ГЛАВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:

-Продрыглик мой! Зайка, касатик! Иди сюда, дай прокляну по старой памяти, ути-пути, хмырь облезлый, люблю тебя, прямо до смерти. Разумеется, твоей, а ты на что рассчитывал?

Арину не заткнешь. Арину не проймешь. Но вы не подумайте, Арина – золотой души человек! Она даже как-то состояла в обществе защиты полудохлых гарпий – а все почему? Потому что Поленька попросила! Впрочем, вся эта носощипательная история закончилась тем, что Петухова-старшая притащила свою подопечную домой и… В общем, стало в мире на одну гарпию меньше. Но замнем.
Арина любит внимание. Много внимания. О-о-очень много. Курсе на втором она падала в обморок семь раз на дню и жалостно требовала нюхательную соль – Недолеченная Дама рыдала от зависти и счастья за последовательницу – но потом засунула себе лампочку в рот и стала звездой ЖутьЮба на целых девять дней. Аринушке жизнь не в радость, если ее кто-нибудь не пожалел. В основном отдуваться и лить слезы по графику приходиться младшей Петуховой, но в последнее время это у нее получается плоховато. Полина негодует, Лысая Гора дрожит, мертвяки ужасаются и прячутся по норкам.
Шумная, крикливая, радиоактивная и взбалмошная – Аринушка похожа на свою сестру разве что огромными несчастными глазами и темными волосами. А еще Петухова классно плюется и вообще дерется на отлично – спасибо способности, чего уж там. 
Рыдает над мелодрамами и сопливыми историями, любит розовый цвет и Грызиану Припятскую, всегда носит с собой необъемный платок – так, на всякий случай. Периодически теряет их и ужасно печалится по этому поводу. 
На четвертом курсе Арина на спор согласилась осилить за неделю три книги на выбор из Запрещеной Секции (ох, сколько же она тогда выслушала произведений Абдуллы, до сих пор от воспоминаний уши трубочкой заворачиваются). И в одной из них на полях было заклятие для непочтительных чтецов – теперь Аринушка, красна девица, ужасно боится новых знакомств. Заикается, краснеет и путает слова – ну все по высшему разряду. Избавится от этой пакости никак нельзя, вот и приходится Полине таскаться со своей старшей сестрой по всем первым свиданиям.
В Аришке умирает великая актриса – ей это все говорят. Арина хихикает и просит не останавливаться – за лишний килограмм комплиментов девушка готова расцеловать, облобызать и даже проглотить очередную гадость в виде реплик: «Дорогуша, ну кто так одевается! Что за лиловый оттенок? Он тебя старит, фуфуфу!» Петухова знает с какого ракурса на неё лучше любоваться, как правильно оттопырить мизинец и может привести девяносто семь аргументов, почему она звезда. Арина ведь не любит мелочиться.
И вообще Арина – зайка, чего это вы. Она и поет просто за-ме-ча-тель-но! Ей так, по крайней мере, кажется. А когда Петуховой кажется, ее никто переубеждать не решается. Себе дороже, знаете ли.

У Аринушки есть целая книга-заповедь, на которую положено молится по вечерам хотя бы пол часа, и где записаны все заветы Петуховой:

1. Никогда не приходи вовремя.
2. Беси Полину.
3. Забывай очевидные вещи.
4. Появляйся в ненужное время в ненужном месте.
5. ПОКЛЕП – ДУРАК!!!!1!
6. Баб-Ягун навсегда (сердечки, сердечки, сердечки)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

СЕМЬЯ: Виталий Валентинович Петухов и Агата Юрьевна Петухова – папенька и маменька соответственно, белые маги, проживающие на Лысой Горе, владельцы сети аптек; Полина Петухова - сестра-двойняшка, мелочь пузатая, младше на 10 минут, белый маг и вообще крайне сердобольная личность, проходит практику в Тибидохсе; Всеволод Петухов - младший брат, 17 лет, белый маг;
5 ФАКТОВ ИЗ БИОГРАФИИ: 1. Арина выросла на Лысой Горе, окруженная заботливыми родственничками, нянюшками, матушками и так далее.  Ну и Полиной. Полина - вообще отдельная история, но об этом как-нибудь потом. Например никогда, охохохо. В детстве Петухова-старшая была - скажем без ложной скромности - просто невыносимым ребенком. Она всюду забиралась, дергала сестру за платье и вообще была ужасной приставалой. Арина просто хотела внимания, а то, что никто не оценил, как она художественно размазала кашу по обоям - сами дураки, такой талант упустили!
2. Попадает - кошмар и ужас - на темное отделение. Бабушки падают в обморок, родители рыдают навзрыд, Арина хлопает в ладошки от счастья и заливается здоровым детским смехом.
3. Петухова-старшая и Поклепа не боится, и Зал Двух Стихий ночью перейдет, и домашнюю работу выучит. Может быть. После того, как получит царский нагоняй от Полиандрия. Или Полония. Аринушка вообще у нас головастая - особенно, когда лень учить сглазыв и запуки для Зубодерихи. Младшенькая бесится, но родители просят, а отказать - не по чести.
4. После окончания обучения, девушка, смахнув прощальную слезу, отправилась обратно в отчий дом - надоедать родителям, наводить страх на местных мертвяков и устраивать облавы на коллекции Пако Гробано. Виталий и Агата продержались целых три месяца - а потом отдали Аринушке в управление семейную аптеку, лишь бы отстала. Арина довольна и счастлива - а значит, все довольны и счастливы.   
5. Арина периодически устраивает набеги на Тибидохс, мотивируя это неисчерпаемой любовью к сестре и шоколадной скатерти. Ну и, конечно же, к Ягуну. Петухова вообще организовала его тайный фан-клуб в стенах замка и исподтишка толкает маечки с его ожившими фотографиями. Лоткова пока не в курсе. Поклеп тоже. Если что, Полина принимает ставки – от кого Аринушке достанется больше. Арина уверяет, что достаточно быстро бегает.

Г Л А В А     Ч Е Т В Ё Р Т А Я
ПРОБНЫЙ ПОСТ: тему дает администрация.

Г Л А В А     П Я Т А Я
СВЯЗЬ: скайп - hellopeermilk;

мяу

простите за какашечную биографию, я могу пойти и совершить в туалете ритуальной самоубийство - харакири по-умному, но неприличные слова на "х" - немного не мой профиль :С