Ковалёва Анна Дмитриевна
«Повтори мой бесценный опыт - проснись в 10 утра.»
♢ ОТДЕЛЕНИЕ: светлое ; | ♢ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ученица ; |
Г Л А В А П Е Р В А Я
♢ СПОСОБНОСТЬ: Управление снами [способность проникать в чужие сны. На более высоком уровне - изменять их и добавлять новую информацию.]
♢ МАГИЧЕСКИЙ ПЕРСТЕНЬ: подарок от матери, купленный в простом магазине в лопухоидном мире, но только потом обрёл силу по неизвестным обстоятельствам. Из платины, с тонкими цветочными узорами по ободку и зелёным камнем в выемке ;
♢ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ: дубовая виолончель, покрытая специальным лаком. Управление - с помощью листьев дуба. В свободное время играет на ней различные мелодии ;
♢ АРТЕФАКТЫ: зудильник; амулет-телепорт в форме совы, который в пределах Буяна не действует ;
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Г Л А В А В Т О Р А Я
♢ ВНЕШНОСТЬ: Хлоя Моретц ;
♢ ХАРАКТЕР: Хочется начать с того, что Анна любит бабочек. Да, именно с бабочек, а не с каких-то других, но, безусловно, различных черт разностороннего характера сей юной леди. А ещё с того, что Ковалёвой-младшей не сидится на месте, она постоянно на ходу, даже читает, ходя в разные стороны с книгой в руках. Если Анна и любительница посидеть в компании лучших друзей, то это "посидеть" плавно переходит в "побегать", "посмеяться", "пошутить". Любит трезвый юмор, но не бредовый и несколько скучный для восприятия. По крайней мере, сама Аннушка утверждает именно так. По природе не любящая привлекать к себе чрезвычайно много внимания, Аня старается не плакать на глазах у людей, намеренно не падает в обморок, старается не показывать плохих эмоций.
Если смотрит мелодрамы, то на самом слезливом моменте закрывает глаза и старается немного задержать дыхание, чтобы прийти в себя. Стойкая, на обиды просто многозначительно хмыкает и удаляется восвояси, при этом уже простив человека, который совершил подобную "пакость". Если сильно разозлить, и при этом девушка долго сдерживала свои эмоции, произойдёт бурная реакция и Аня психанёт. Просто элементарно не сможет сдержать эмоции. У Анны могут быть порывы просто ужасного настроения, во время которого может нахамить, но потом обязательно приходит извиняться с кучей яблок или сладостей, потому что не может иначе. Совсем не может иначе.
Общительна, посему любит новые знакомства, но и про старых друзей ни за что и никогда не забудет. Даже под страхом смертной казни не предаст близких людей. Изливает душу матери или сестре, отца немного побаивается, потому как он не понимает того, что Аня - индивидуум, а уж тем более девочка-подросток и до сих пор считает свою дочь маленькой девчонкой, которой "рано влюбляться". Аккуратистка, рукодельница. Улыбчива, порой слишком чрезвычайно. Заряжает всех позитивом и один раз была признана солнышком, но это звание перехватила достойная конкурентка. Уважает конкурентов и ценит конкуренцию. Иногда пробуждается второе Я - спорщица и тогда Анну не остановить, пока это второе Я не сможет угомониться.
В общем, Ковалёва-младшая - довольно непонятная девушка, в характере которой есть совсем не сочетающиеся между собой черты. Интересно, правда?...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Г Л А В А Т Р Е Т Ь Я
♢ СЕМЬЯ: Отец: Дмитрий Ковалёв - 38 лет, продавец Ловцов Снов в магазине на Лысой горе.
Мать: Марьяна Ковалёва-Ветвицкая - 37 лет, целительница.
Старшая сестра: Алёна Ковалёва - 17 лет, МгС, кафедра снятия сглазов, 1 курс. ;
♢ БИОГРАФИЯ: Детство провела на Лысой горе в окружении мамы, папы, любимой сестры и многочисленных друзей семьи, у которых тоже были свои дети, с которыми Аня постоянно играла, пока родители были заняты важными делами. Была явной почемучкой и всё время спрашивала у родных "почему дождь идёт?", "почему на небе тучи?", "почему сладости сладкие?" и многие другие интересные детские "почему?". Старшую сестру обожала, но не уставала устраивать ей различные сюрпризы, которые для старшей, хоть и на год, сестры иногда оборачивались серьёзным нагоняем от родителей, но Аня всегда признавалась в том, что она виновата и постоянно получала по затылку от любимой матушки, которая внутренне ценила детские шалости.
Способность начала проявляться ещё в семь лет, но тогда не так сильно, как сейчас, и в семь-восемь лет способность была не изучена и совершенно не поддавалась никакому контролю, потому девочке стало чаще попадать от матери за то, что без спросу влезала в чужие сновидения (в том числе и в сновидения матери, в которых видела много деталей личной жизни родителей - знакомство, первый поцелуй, предложение руки и сердца, свадьба, рождение Алёны и прочие интересности, которые всегда интересовали Ковалёву-младшую). К счастью, способность постепенно начинала попадать под контроль Аньки, в её цепкие лапки, и уже к десяти годам способность была под контролем. Оставалось только развивать её до максимального уровня, чтобы немного изменять чужие сны.
Перед двенадцатилетием в дом к Ковалёвым заявился завуч Тибидохса - Поклёп Поклёпыч, потому как у Анны был самый сильный всплеск магии - случайно проникла в сон к директору Тибидохса - Сарданапаллу Черноморову и подкорректировала там некоторые детали. Девчонка сразу испугалась этого странного человека, поэтому решила, что на уроки к знаменитому завучу будет ходить со множеством оберегов, которых накупила на Лысой горе ещё в девять лет во время похода за покупками вместе с матерью.
Как и ожидалось, попала на светлое отделение, так как на тёмное совершенно не сгодилась. Домашние работы писала исключительно ради собственного удовольствия, перед этим почитав стихи классиков, и потом работы получали высокие баллы, а Аня была просто счастлива приносить баллы своему отделению, которое успела безумно полюбить за несколько минут. С первых минут в гостиной почувствовала себя "в своей тарелке". Иногда для написания домашних работ требовались серьёзные пинки, но в основном Аня жила спокойно, вела активную жизнь в стенах отделения. Нашла много друзей, поэтому не хочет расставаться с этой идиллией и постарается поступить в Магспирантуру, дабы не покидать родное отделение ближайший год, а то и все два.
Недавно узнала о беременности матери - радостную весть принёс купидончик, которого девушка, ошеломлённая счастливой новостью, накормила множеством сладостей и тот улетел только утром, с учётом того что прилетел примерно в полночь.
Г Л А В А Ч Е Т В Ё Р Т А Я
♢ ПРОБНЫЙ ПОСТ: тему дает администрация.
Г Л А В А П Я Т А Я
♢ СВЯЗЬ: кому будет надо, тот узнает ;
♢ ВДОХНОВЕНИЕ: сборник стихов и сказок.
Отредактировано Анна Ковалёва (06-04-2014 12:12:00)